Какая мука лучше? Советы по выбору от РОСКАЧЕСТВА.

Все основные параметры, которые РОСКАЧЕСТВО предъявляет к испытуемым образцам во многом носят технологический характер. Для любого человека, не погруженного с головой в тему хлебопечения, знание большинства этих параметров ничего не даст. Нам с вами, как потребителю, прежде всего интересно знать как сделать правильный выбор, глядя на полку с мукой в магазине. Идя к стеллажу с мукой, мы уже знаем, что мы из нее приготовим. Хотим печь круасаны — покупаем муку высшего сорта. А если хотим например сделать тесто полезнее и ароматнее покупаем цельнозерновую муку.

 

В качестве рекомендации, обратите внимание на муку жернового помола. Именно благодаря каменным жерновам и особенностям помола в такой муке удается сохранить все минералы и витамины зерна.

 

Очень хочется отметить подход РОСКАЧЕСТВА, они рассматривают муку в первую очередь как основной ингредиент для выпечки! Например, мука высшего сорта должна обеспечивать: определенный объемный выход хлеба (500 см3 хлеба на 100 г муки); правильную корку – гладкую, коричневого цвета с небольшими оттенками в палитре; белый и эластичный мякиш. Подробнее

Скидка 10% на первую поставку!

Запросите коммерческое предложение и получите скидку на первую партию цельнозерновой муки

Отправить запрос

Оставить заявку

Заполните эту простую форму и мы вам перезвоним!

Заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.

ООО "ТД "Тамбовкрахмал"

Телефон: +7 (964) 557-02-92

E-mail: 89263906835@ya.ru , clobus87@gmail.com

Цельнозерновая мука жернового помола оптом и в розницу. Поставляем муку в торговые сети, магазины, HoReCa, сырье под СТМ.